Чили кон карне

Чили кон карне
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Чили кон карне

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 500 г;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Красный сладкий перец — 2 шт.;
  • Перец чили — 1 шт.;
  • Говяжий бульон — 300 мл;
  • Измельченные помидоры в собственном соку — 400 г;
  • Красная консервированная фасоль — 400 г;
  • Кумин (зира) — 1 ч. л.;
  • Молотый перец чили — 1 ч. л.;
  • Паприка — 1 ч. л.;
  • Майоран — ½ ч. л.;
  • Сахар — по вкусу;
  • Чеснок — 2 зуб.;
  • Перец черный молотый — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Томатная паста — 50 г.

Инструкции

  1. Подготовить овощи: нарезать перцы и лук кубиком, чеснок измельчить.
  2. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить на среднем огне лук до прозрачности и мягкости. Добавить перец, чеснок, молотый чили, паприку и кумин, хорошо перемешать и готовить в течение 5 минут, помешивая время от времени.
  3. Увеличить огонь и добавить фарш, обжаривать его до коричневого цвета, постоянно помешивая и разбивая комки фарша.
  4. Когда фарш полностью прожарится, добавить бульон, помидоры, томатную пасту, майоран, сахар, соль и перец. Хорошо перемешать. Довести до кипения, понизить огонь, накрыть крышкой и варить 20 минут.
  5. Добавить промытую фасоль, накрыть крышкой и оставить на медленном огне ещё на 10 минут и подавать.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 2
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*