
Курица с баклажанами по‑китайски
Курица с баклажанами по‑китайски Время приготовления: 60 мин Ингредиенты Баклажаны — 900 г; Куриное филе — 800 г; Соевый соус — 60 мл; Красный винный уксус […]
Курица с баклажанами по‑китайски Время приготовления: 60 мин Ингредиенты Баклажаны — 900 г; Куриное филе — 800 г; Соевый соус — 60 мл; Красный винный уксус […]
Чили кон карне Время приготовления: 70 мин Ингредиенты Говяжий фарш — 500 г; Лук репчатый — 1 шт.; Красный сладкий перец — 2 шт.; Перец […]
Кюрдан кебаб Время приготовления: 90 мин Ингредиенты Фарш мясной — 300 г; Молоко — 50 мл; Хлеб вчерашний — 30 г; Лук репчатый — 50 […]
Молодой картофель с пряными травами Время приготовления: 35 мин Ингредиенты Картофель (молодой) — 1,5 кг; Паприка сладкая — 1 ч. л.; Карри — 0,5 ч. […]
Картофельный пирог — «Солнышко» Время приготовления: 40 мин Ингредиенты Вареный картофель — 1 кг; Сметана — 3 ст. л.; Соль и перец — по вкусу; Зеленый лук — по […]
Котлеты с картошкой по-новому Время приготовления: 60 мин Ингредиенты Картофель — 700 г; Фарш мясной — 400 г; Репчатый лук — 1 шт.; Чеснок — 2 зубчика; […]
Картофельные колбаски Время приготовления: 45 мин Ингредиенты Картофельное пюре; Гречневая крупа — 1 ст.; Яйца — 2 шт.; Сливочное масло — 50-70 г; Сало соленое — […]
Мясо с картофелем и грибами в рукаве Время приготовления: 60 мин Ингредиенты Картофель (очищенный) — 550 г; Мясо курицы — 450 г; Луковица — 180 г; […]
Пинджур — икра из баклажанов с овощами Время приготовления: 60 мин Ингредиенты Баклажаны — 1 кг; Сладкий перец — 1 кг; Помидоры — 1 кг; Чеснок […]
Капуста тушеная с курицей Время приготовления: 45 мин Ингредиенты Капуста — 1 кг; Куриная грудка — 1 шт; Помидоры — 3 шт; Морковь — 2 шт; Лук […]
Кабачковые рулетики Время приготовления: 45 мин Ингредиенты 1 среднего размера кабачок; 5 яиц; 300 г крабовых палочек; мука; сахар; чеснок; сметана; растительное масло; шпажки. Инструкции Кабачки очистить […]
Картофельные «лапти» Время приготовления: 45 мин Ингредиенты 6–7 очищенных картофелин; 3 ст. ложки растительного масла; 300 г шампиньонов; соль и перец по вкусу; 2 очищенные луковицы; 150 […]
Картофель с начинкой Время приготовления: 40 мин Ингредиенты 500 г картофеля; 250 г замороженных лисичек; 2 ст. л. оливкового масла; соль, перец по вкусу; 2 ст. […]
Картофель с помидорами Время приготовления: 60 мин Ингредиенты 1 кг картофеля; 1 кг помидоров; 1 ч. л. семян тмина; 200 мл овощного бульона; 50 г маслин; […]
Кабачковые оладьи с морковью и яблоками Время приготовления: 30 мин Ингредиенты по 2 кабачка и яблока, 1 морковь, 4 ст. ложки манки, 2 яйца, соль по […]
Белые грибы в сметане по-гуцульски Время приготовления: 50 мин Ингредиенты Грибы белые — 700 г; Лук — 2 шт.; Чеснок — 1-2 зубчика (по желанию); […]
Время приготовления: 45 мин Ингредиенты Перец сладкий — 2 шт Лук — 1 шт Томаты — 2 шт Орегано — 1 ст.л. Растительное масло — 2 ст.л. Чеснок — 4 зубчика Соль — […]
Время приготовления: 50 мин Ингредиенты 4–6 початков кукурузы, 1 зубчик чеснока, 10 г петрушки, 10 г укропа, 50 г сливочного масла, 2 ч. л. растительного […]
Время приготовления: 70 мин Ингредиенты Куриное филе — 350 грамм Кабачок — 2 штуки Лук репчатый — 0,5 штуки Морковь — 1 штука Помидор — 2 штуки Подсолнечное масло — 20 миллилитров Сыр твердый — 50 грамм Соль — 1 чайная […]
Время приготовления: 25 мин Ингредиенты Кабачок — 1 штука (молодой) Помидор — 2 штуки Моцарелла для запекания — 150 грамм (можно заменить сыром сулугуни) Орегано — по вкусу Масло оливковое — 20 миллилитров Соль — по вкусу […]
Время приготовления: 60 мин Ингредиенты Кабачок — 3 штуки (молодые) Фарш мясной — 200 грамм Лук репчатый — 1 штука Булгур — 1 ст. ложка Рис — 3 ст. ложки Томатная паста — 3 ст. ложки Соль — […]
Не знаете, что приготовить на обед — попробуйте вкуснейшие оладьи из кабачков. Блюдо из кабачков очень сытное, а сытность ему придает сыр, который необходимо добавить […]
Время приготовления: 30 мин Ингредиенты Свекла — 6 штук Яйца — 2 штуки Мука — 0,5 стакана Изюм — 0,5 стакана Растительное масло — 2 ст. ложки Соль — — по вкусу Лук — 2 штуки Инструкции Изюм замочите […]
Время приготовления: Ингредиенты картофельное пюре — 2 стакана; тертый сыр (например, чеддер) — 1 стакан; мука — 1/2 стакана; лук средний — 1 штука; яйца […]
Время приготовления: Ингредиенты 500 грамм картофеля; 100 грамм копченой грудинки или бекона; одна головка репчатого лука; ароматные травы – по вкусу; черный молотый перец – […]
Время приготовления: 45 мин Ингредиенты 10 штук среднего сырого картофеля; 70 миллилитров рафинированного подсолнечного масла; одна чайная ложка молотой паприки; одна чайная ложка молотого кориандра; […]
Время приготовления: 35 Ингредиенты Картофель 6 шт. Сливочное масло 150 г Сметана 2 ст.л. Чеснок 5 зуб. Тертый твердый сыр 6 ст.л. Петрушка 1 пуч. […]
Время приготовления: 35 мин Ингредиенты свинина — 400 гр.; капуста белокочанная — 1 вилок; рис — 0,5 ст.; лук — 1 шт.; морковь — 1 […]
Время приготовления: 25 мин Ингредиенты 0,5 килограмм картофеля 1 чайная ложка сыра «Пармезан» 1 чайная ложка крахмала 200 грамм сыра «Моцарелла» 200 грамм бекона соль, […]
Время приготовления: 20 мин Ингредиенты Куриное филе — 200 г Помидоры — 6 шт Натуральный йогурт — 3 ст. л Сыр — 100 г (у […]
Время приготовления: 15 мин Ингредиенты Кабачки 450 г. Кефир 300 мл. Яйца 4 шт. Мука 350 г. Масло подсолнечное 1 ст. л. Петрушка 2 ст. […]
Время приготовления: 25 мин Ингредиенты Овсяные хлопья 0,5 стакана; Яйцо 2 шт.; Капуста белокочанная 350 г ; Пшеничная мука 6 ст. л.; Лук 1 шт.; […]
Время приготовления: 35 мин Ингредиенты Картофельное пюре – 500 грамм Ветчина – 150 грамм Яйца – 3 шт. Сыр – 100 грамм Чеснок – 3 […]
Время приготовления: 20 мин Ингредиенты фасоль зеленая стручковая 200 г чеснок 1 зубчик эстрагон свежий рубленый 2 ч. л. масло оливковое 1 ст. л. перец черный […]
Картофельное суфле Время приготовления: 45 мин Ингредиенты Картофель — 5–6 шт.; Тертый твердый сыр — 100 г; Сливки — 120 мл; Сливочное масло — 50 […]
Гуляш грибной Время приготовления: 35 мин Ингредиенты Свежие грибы — 500 г; Копченая корейка — 100 г; Лук — 2 шт.; Сладкий болгарский перец — 1 […]
Жаркое из грибов Время приготовления: 70 мин Ингредиенты Шампиньоны — 250 г; Лук — 2 шт.; Картофель — 10 шт.; Сливочное масло — 60 г; Грибные […]
Ленивые драники Время приготовления: 60 мин Ингредиенты Картофель — 5–6 клуб.; Пшеничная мука — 2 ч. л.; Шпик — 50 г; Лук — 2 шт.; Топленое масло — […]
Copyright © 2023 | WordPress Theme by MH Themes