
Шницель по-биробиджански

Время приготовления: 60 мин
Ингредиенты
- Фарш — 200 грамм (Свиной или говяжий.)
- Растительное масло — по вкусу
- Чёрный молотый перец — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Яйца — 2 штуки
- Молоко — 50 миллилитров
- Панировочные сухари — 0,5 стакана
- Мука — 0,5 стакана
- Репчатый лук — 1 штука
Инструкции
- Почистите и измельчите лук. Выложите его к фаршу, посолите, поперчите и перемешайте. Слепите шницель. Сначала обваляйте его в муке. Затем в яйце, взбитым с молоком.
- Выложите в сковороду. На шницеле должно остаться как можно больше яйца. Обжаривайте с обеих сторон. Готовый шницель по-биробиджански подавайте горячим.
Оставить комментарий