Шницель по-биробиджански

Время приготовления: 60 мин
Ингредиенты

  • Фарш — 200 грамм (Свиной или говяжий.)
  • Растительное масло — по вкусу
  • Чёрный молотый перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Яйца — 2 штуки
  • Молоко — 50 миллилитров
  • Панировочные сухари — 0,5 стакана
  • Мука — 0,5 стакана
  • Репчатый лук — 1 штука

Инструкции

  1. Почистите и измельчите лук. Выложите его к фаршу, посолите, поперчите и перемешайте. Слепите шницель. Сначала обваляйте его в муке. Затем в яйце, взбитым с молоком.
  2. Выложите в сковороду. На шницеле должно остаться как можно больше яйца. Обжаривайте с обеих сторон. Готовый шницель по-биробиджански подавайте горячим.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*