Отбивные в духовке

Отбивные в духовке
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Распечатать

Отбивные в духовке

Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты

  • Свиные отбивные — 4 шт.;
  • Панировочные сухари — 125 г;
  • Сушеный орегано — 1 ч. л.;
  • Сушеный тимьян — 1 ч. л.;
  • Паприка — 1 ст. л.;
  • Лимон — 1 шт.;
  • Пшеничная мука — 40 г;
  • Куриное яйцо — 2 шт.;
  • Растительное масло — 50 мл;
  • Соль — по вкусу;
  • Молотый чёрный перец — по вкусу.

Инструкции

  1. Корейку нарезать на стейки, затем поместить их между двумя листами пищевой пленки и хорошенько отбить молотком с плоской стороной.
  2. Посолить и поперчить отбивные, а затем присыпать их мукой с обеих сторон.
  3. Смешать панировочные сухари, цедру лимона, орегано, тимьян и паприку.
  4. В отдельной посуде слегка взбить яйцо.
  5. Обмакнуть отбивные в яйцо.
  6. Обвалять мясо в панировочной смеси так, чтобы сухари покрыли всё мясо.
  7. Противень смазать маслом, выложить на него всё подготовленное мясо. Сверху сбрызнуть отбивные маслом и отправить противень в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут или до золотистой корочки.
  8. Подавать отбивные с капустным салатом и долькой лимона.
  9. Приятного аппетита!

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 21
  • 10
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*