Отбивные из фарша

Время приготовления: 25 мин
Ингредиенты

  • фарш (свинина)
  • соль
  • перец
  • яйца
  • мука

Инструкции

  1. Фарш солим, перчим. Формируем из фарша шарики. Смочить ладони водой и расплюсщиваем в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придаем им форму отбивных. Взбиваем в тарелке яйца, в другую насыпаем муку.
  2. Берем аккуратно пальцами обеих рук отбивную и панируем в муке, а затем обмакиваем в яйца. Жарим отбивные на растительном масле.
  3. Если во время панировки отбивнушки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*