Отбивная из свинины в сливках

Время приготовления: 2 часа
Ингредиенты

  • Свинина 1 кг
  • Сливки 120 мл
  • Горчица 1,5 чайные ложки
  • Чеснок 1 штука
  • Соль 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый по вкусу

Инструкции

  1. Для маринада смешиваем сливки, давленный чеснок, соль и горчицу. Даем настояться примерно полчаса и отжимаем через марлю.
  2. Процеженную смесь набираем в медицинский шприц и хорошенько обкалываем кусок мяса со всех сторон.
  3. Форму для выпечки застилаем фольгой и на дно выкладываем отжимки от маринада. Кладем мясо, обмазываем его остатками маринада и посыпаем перцем.
  4. Герметично запаковываем мясо в фольгу и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку минимум на час (готовность проверяем с помощью прокола — если идет розовый сок, значит еще не готово).
  5. Готовое мясо оставляем остывать прямо в фольге.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*