
Отбивная из свинины в сливках

Время приготовления: 2 часа
Ингредиенты
- Свинина 1 кг
- Сливки 120 мл
- Горчица 1,5 чайные ложки
- Чеснок 1 штука
- Соль 1 чайная ложка
- Перец черный молотый по вкусу
Инструкции
- Для маринада смешиваем сливки, давленный чеснок, соль и горчицу. Даем настояться примерно полчаса и отжимаем через марлю.
- Процеженную смесь набираем в медицинский шприц и хорошенько обкалываем кусок мяса со всех сторон.
- Форму для выпечки застилаем фольгой и на дно выкладываем отжимки от маринада. Кладем мясо, обмазываем его остатками маринада и посыпаем перцем.
- Герметично запаковываем мясо в фольгу и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку минимум на час (готовность проверяем с помощью прокола — если идет розовый сок, значит еще не готово).
- Готовое мясо оставляем остывать прямо в фольге.
Оставить комментарий