Отбивные из индейки в сырном кляре

Отбивные из индейки в сырном кляре

Отбивные из индейки в сырном кляре

Время приготовления: 25 

Ингредиенты

  • 1 кг филе индейки,
  • 350 г твердого сыра,
  • 5 желтков,
  • 2 целых яйца,
  • 4 ст. ложки оливкового масла,
  • 1 ч. ложка мускатного ореха,
  • Растительное масло для жаренья,
  • Соль, перец по вкусу.

Инструкции

  1. Филе индейки вымыть, нарезать вдоль широкими порционными кусками, отбить с двух сторон. Каждый кусок индейки смазать оливковым маслом, посолить и поперчить.
  2. Приготовить кляр. Сыр натереть на мелкой терке. Желтки слегка взбить, добавить 2 яйца. Еще раз все взбить в пену. Соединить сыр, яйца и мускатный орех. Смесь взбить в блендере до однородного состояния.
  3. Филе смазать со всех сторон кляром. В разогретую сковороду с маслом выложить куски филе, убавить огонь до среднего. Жарить по 5 минут с каждой стороны.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*