Биточки из курицы и риса

Время приготовления:

Ингредиенты
  • курица – 400 г.
  • рис – 100 г.
  • яйцо – 1 шт.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • раст. масло – 3 ст.л.
  • редис – 3 шт.
  • пекинская капуста – 50 г.
  • зеленый лук
  • перец – по вкусу
  • соль – по вкусу
Инструкции
  1. Курицу вымыть, срезать филе.
  2. Рис замочить в теплой воде на 10 мин, откинуть на дуршлаг, обдать кипятком, обсушить.
  3. Филе курицы и лук дважды пропустить через мясорубку, добавить рис, яйцо, соль, перец, перемешать.
  4. Из фарша сформовать биточки, выложить их на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до готовности.
  5. Редис вымыть, нарезать кружочками.
  6. Листья пекинской капусты вымыть.
  7. Зеленый лук вымыть и мелко нарезать.
  8. Биточки выложить в тарелку на листья капусты, украсить кружочками редиса, посыпать зеленым луком.
  9. Биточки можно обжарить на сильном огне, а затем довести до готовности в микроволновой печи или в умеренно разогретой духовке.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*