
Омлет с овощами

Омлет с овощами
Время приготовления:
Ингредиенты
- Яйца – 4 шт.;
- Шампиньоны – 4 шт. (крупных);
- Соевый соус – 25 мл;
- Морковка – 1 шт.;
- Зеленый или отварной горошек – 50 г;
- Вода – 150 мл;
- Соль — 1 щепотка.
Инструкции
- Подготовить овощи: почистить и нарезать удобными кусочками.
- В чашу влить 1/3 часть воды и готовить овощи на пару 5 минут на соответствующем режиме;
- Яйца разбить в миску и добавить к ним соус и специи. Перемешать их до однородности используя венчик. После влить остаток воды и вновь хорошо перемешать.
- Выставить режим «Мультиповар», если он есть или «Выпечка» если нет на 20 минут. Также можно выставить температуру – 110 градусов.
- Влить в чашу яйца, бросить горошек и закрыть крышку. Готовить 20 минут.
Оставить комментарий