Омлет с овощами

Омлет с овощами

Омлет с овощами

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Яйца – 4 шт.;
  • Шампиньоны – 4 шт. (крупных);
  • Соевый соус – 25 мл;
  • Морковка – 1 шт.;
  • Зеленый или отварной горошек – 50 г;
  • Вода – 150 мл;
  • Соль — 1 щепотка.

Инструкции

  1. Подготовить овощи: почистить и нарезать удобными кусочками.
  2. В чашу влить 1/3 часть воды и готовить овощи на пару 5 минут на соответствующем режиме;
  3. Яйца разбить в миску и добавить к ним соус и специи. Перемешать их до однородности используя венчик. После влить остаток воды и вновь хорошо перемешать.
  4. Выставить режим «Мультиповар», если он есть или «Выпечка» если нет на 20 минут. Также можно выставить температуру – 110 градусов.
  5. Влить в чашу яйца, бросить горошек и закрыть крышку. Готовить 20 минут.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*