Белковый омлет с творогом

Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты

  • 3 куриных яйца
  • 200 грамм творога
  • 30 грамм зеленого лука
  • соль, перец

Инструкции

  1. В миску вбиваем яйца и слегка взбалтываем их. Затем добавляем подготовленный творог и тщательно все перемешиваем.
  2. Зеленый лук промываем и нарезаем мелкими кусочками. Добавляем его в творожную массу и снова перемешиваем.
  3. Получившуюся массу солим и перчим по вкусу, а потом еще раз перемешиваем.
  4. Разогреваем на плите сковороду и промазываем ее сливочным или растительным маслом. Затем выливаем подготовленную смесь. Накрываем омлет крышкой и обжариваем его на медленном огне с двух сторон до готовности. Затем нарезаем на кусочки и подаем к столу.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*