
Белковый омлет с творогом

Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты
- 3 куриных яйца
- 200 грамм творога
- 30 грамм зеленого лука
- соль, перец
Инструкции
- В миску вбиваем яйца и слегка взбалтываем их. Затем добавляем подготовленный творог и тщательно все перемешиваем.
- Зеленый лук промываем и нарезаем мелкими кусочками. Добавляем его в творожную массу и снова перемешиваем.
- Получившуюся массу солим и перчим по вкусу, а потом еще раз перемешиваем.
- Разогреваем на плите сковороду и промазываем ее сливочным или растительным маслом. Затем выливаем подготовленную смесь. Накрываем омлет крышкой и обжариваем его на медленном огне с двух сторон до готовности. Затем нарезаем на кусочки и подаем к столу.
Оставить комментарий