Рыбные зразы по-архангельски

Рыбные зразы по-архангельски

Рыбные зразы по-архангельски

Время приготовления: 50 

Ингредиенты

  • 400 г филе трески,
  • 1 булочка,
  • 2 луковицы,
  • 4 ст. ложки растительного масла,
  • 1 яйцо,
  • 50 г сушеных белых грибов (или 200 г шампиньонов),
  • 2 ломтика черствого белого хлеба,
  • соль, молотый черный перец.

Инструкции

  1. Филе трески провернуть через мясорубку. Добавить размоченную в молоке и отжатую булочку.
  2. Лук очистить, порубить, обжарить в 1 ст. ложке растительного масла и остудить. Половину лука выложить в рыбный фарш, посолить, поперчить и тщательно перемешать, добавив слегка взбитое яйцо.
  3. Грибы замочить на 1 час, затем отварить, нарезать и обжарить в 1 ст. ложке растительного масла. Белый хлеб нарезать соломкой.
  4. Из фарша слепить небольшие лепешки, в середину выложить грибную начинку и, завернув края, аккуратно защипать. Обвалять в хлебной «соломке» и обжарить в масле.
  5. Накрыв крышкой, довести до готовности на слабом огне. Подавать с картофельным пюре или свжим салатом.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*