Котлеты рыбные

Время приготовления: 25 мин
Ингредиенты

  • рыбный фарш – 0,6 кг
  • замороженная цветная капуста – 200 гр
  • хлеб – 2 кусочка
  • лук – 1 шт
  • молоко
  • отруби
  • зелень
  • соль, перец
  • растительное масло

Инструкции

  1. Крошим в миску батон и заливаем молоком. Лук очищаем и перекладываем в чашу блендера. Туда же добавляем хлеб, зелень и цветную капусту. Все перемалываем до однородной массы.
  2. В миску кладем рыбный фарш и добавляем к нему массу из блендера. Смесь солим и перчим по вкусу, а затем хорошо перемешиваем.
  3. Для панировки будем использовать овсяные отруби. Насыпаем их в небольшую тарелку. Из фарша, влажными руками, формируем котлеты. Слегка отбиваем их, чтобы они не развалились. Готовые котлетки обваливаем в панировке и перекладываем на раскаленную сковороду. Обжариваем их с двух сторон до готовности. Готовые котлетки перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*