Рисовые котлеты с морковью и семечками

Время приготовления: 25 мин
Ингредиенты

  • вода ½ чашки
  • семечки подсолнуха ½ чашки
  • рис басмати коричневый ¼ чашки
  • морковь тертая ¼ чашки
  • чеснок 1 зубчик
  • соль ½ ч.л.

Инструкции

  1. Коричневый рис промыть. В небольшой емкости вскипятить воду, добавить продукт, приготовить так, как написано на упаковке, под крышкой. Воду слить, рис остудить.
  2. Противень застелить пергаментом. С помощью блендера измельчить семечки подсолнуха. Добавить рис, тертую морковь, рубленый чеснок, соль.
  3. Массу хорошо перемешать, она должна получиться липкой. Сформовать котлеты, они должны быть тонкими, похожими на лепешки. Печь на противне в течение 20 минут, в середине выпечки изделия перевернуть. Вынуть из духовки и подать.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*