
Рисовые котлеты с морковью и семечками

Время приготовления: 25 мин
Ингредиенты
-
вода ½ чашки
-
семечки подсолнуха ½ чашки
-
рис басмати коричневый ¼ чашки
-
морковь тертая ¼ чашки
-
чеснок 1 зубчик
-
соль ½ ч.л.
Инструкции
- Коричневый рис промыть. В небольшой емкости вскипятить воду, добавить продукт, приготовить так, как написано на упаковке, под крышкой. Воду слить, рис остудить.
- Противень застелить пергаментом. С помощью блендера измельчить семечки подсолнуха. Добавить рис, тертую морковь, рубленый чеснок, соль.
- Массу хорошо перемешать, она должна получиться липкой. Сформовать котлеты, они должны быть тонкими, похожими на лепешки. Печь на противне в течение 20 минут, в середине выпечки изделия перевернуть. Вынуть из духовки и подать.
Оставить комментарий