Постные котлетки из фасоли со свеклой

Время приготовления: 25 мин
Ингредиенты

  • фасоль – 200 гр
  • свекла – 1 шт
  • лук – 1 шт
  • чеснок – 3 зубчика
  • кинза по вкусу
  • мука – 100 гр
  • соль, перец и растительное масло по вкусу

Инструкции

Свеклу и фасоль отвариваем. Лук и чеснок очищаем. Затем перемалываем все овощи с кинзой в блендере. Солим и перчим наш фарш по вкусу, добавляем муку. Иногда муки стоит добавить чуть больше, чтобы котлетки лепились лучше. Затем раскаляем растительное масло на сковороде и обжариваем на нем котлетки под крышкой.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*