
Время приготовления: 35 мин
Ингредиенты
- 200 грамм грецких орехов
- 2 картофелины
- 1 луковица
- 200 грамм хлеба
- молоко
- 2 зубчика чеснока
- специи
- зелень
- растительное масло
- панировочные сухари
Инструкции
- Орехи очищаем от скорлупы, а затем обжариваем на сухой сковороде. Хлеб замачиваем в молоке. Отвариваем картофель в мундире, затем остужаем и очищаем. Чистим от шелухи небольшую луковицу.
Подготовленные ингредиенты перемалываем на мясорубке и перекладываем в миску. - Чеснок очищаем и пропускаем через пресс. Добавляем его в фарш, туда же кладем соль, перец и специи. Измельчаем зелень и добавляем к фаршу. Все тщательно перемешиваем.
- Затем мокрыми руками формируем небольшие котлетки. Обваливаем заготовку в панировочных сухарях.
- Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем заготовки до золотистого цвета.
Оставить комментарий