Ореховые котлеты

Время приготовления: 35 мин
Ингредиенты

  • 200 грамм грецких орехов
  • 2 картофелины
  • 1 луковица
  • 200 грамм хлеба
  • молоко
  • 2 зубчика чеснока
  • специи
  • зелень
  • растительное масло
  • панировочные сухари

Инструкции

  1. Орехи очищаем от скорлупы, а затем обжариваем на сухой сковороде. Хлеб замачиваем в молоке. Отвариваем картофель в мундире, затем остужаем и очищаем. Чистим от шелухи небольшую луковицу.
    Подготовленные ингредиенты перемалываем на мясорубке и перекладываем в миску.
  2. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс. Добавляем его в фарш, туда же кладем соль, перец и специи. Измельчаем зелень и добавляем к фаршу. Все тщательно перемешиваем.
  3. Затем мокрыми руками формируем небольшие котлетки. Обваливаем заготовку в панировочных сухарях.
  4. Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем заготовки до золотистого цвета.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*