Гречневые котлеты

Гречневые котлеты

Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты

  • Крупа гречневая — 100 г.
  • Шампиньоны — 150 г.
  • Лук репчатый — 60 г.
  • Зелень — 20 г.
  • Растительное масло — 20 мл.
  • Смесь перцев — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Инструкции

  1. Гречневую крупу отварить в подсоленной воде до готовности. Шампиньоны помыть, нарезать кубиками и обжарить.
  2. Лук очистить от шелухи, измельчить и обжарить до золотистого цвета. Зелень помыть, просушить и измельчить.
  3. Все ингредиенты соединить. Мокрыми руками сформировать котлеты и обжарить на масле по несколько минут с каждой стороны.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*