Куриные котлеты «Нежные»

Время приготовления:

Ингредиенты
  • 450 г куриного фарша,
  • 1 яйцо,
  • 80–100 г лука,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 ч. л. мускатного ореха,
  • 1 ч. л. орегано,
  • Соль по вкусу,
  • Растительное масло
Инструкции
  1. Лук мелко нарезать, обжарить в масле.
  2. В куриный фарш добавить яйцо, обжаренный лук, измельченный чеснок, мускатный орех, орегано и соль, тщательно перемешать.
  3. Выкладывать фарш на сковороду с разогретым маслом ложкой.
  4. Обжарить котлеты до готовности с двух сторон.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*