Куриные котлеты «Нежные»

Куриные котлеты "Нежные"

Куриные котлеты «Нежные»

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 450 г;
  • Яйца — 1 шт.;
  • Лук — 80–100 г;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Мускатный орех — 1 ч. л.;
  • Орегано — 1 ч. л.;
  • Соль — по вкусу;
  • Растительное масло — для жарки.

Инструкции

  1. Лук мелко нарезать, обжарить в масле.
  2. В куриный фарш добавить яйцо, обжаренный лук, измельченный чеснок, мускатный орех, орегано и соль, тщательно перемешать.
  3. Выкладывать фарш на сковороду с разогретым маслом ложкой.
  4. Обжарить котлеты до готовности с двух сторон.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*