
Куриные котлеты «Нежные»

Куриные котлеты «Нежные»
Время приготовления:
Ингредиенты
- Куриный фарш — 450 г;
- Яйца — 1 шт.;
- Лук — 80–100 г;
- Чеснок — 1 зуб.;
- Мускатный орех — 1 ч. л.;
- Орегано — 1 ч. л.;
- Соль — по вкусу;
- Растительное масло — для жарки.
Инструкции
- Лук мелко нарезать, обжарить в масле.
- В куриный фарш добавить яйцо, обжаренный лук, измельченный чеснок, мускатный орех, орегано и соль, тщательно перемешать.
- Выкладывать фарш на сковороду с разогретым маслом ложкой.
- Обжарить котлеты до готовности с двух сторон.
Оставить комментарий