Фаршированные зразы с яично-грибной начинкой

Время приготовления: 25 мин
Ингредиенты

  • Куриное филе 3 шт.
  • Отруби 30 г
  • Лук 2 головки
  • Кефир обезжиренный 50 мл
  • Перец, соль, приправы

Для начинки:

  • Яйца 4 шт.
  • Шампиньоны 250 г
  • Приправа для грибов

Инструкции

Для фарша измельченное филе смешивается с нарезанным луком, специями, кефиром и отрубями. Для начинки отваренные грибы с яичными белками мелко нарезаются и смешиваются с приправами. Начинка кладется в середку фарша и залепляется сверху, чтобы получилась форма зразы. Каждая зраза обжаривается без добавления масла до появления корочки.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*