Домашние котлеты

Время приготовления: 45 мин
Ингредиенты

  • Индюшиный или куриный фарш — 800 граммов;
  • Манная крупа — 4 столовые ложки;
  • Сметана — 2 столовые ложки;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Петрушка, укроп — 3-4 веточки;
  • Сахар — 2 чайные ложки;
  • Горчица — 2 чайные ложки;
  • Соль, специи — по вкусу.

Инструкции

  1. Смешать фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи. Добавляем мелко нарубленную зелень и тщательно перемешиваем.
  2. Фарш получается жидким, поэтому его хорошо брать ложкой, а не руками.
  3. Разогреваем сковородку с маслом и выкладываем ложкой котлетки. Обжариваем их с каждой стороны по паре минут до золотистой корочки.
  4. Затем доливаем в сковородку немного воды и закрываем ее крышкой, протушиваем на небольшом огне 10 минут (по пять с каждой стороны).

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*