Котлеты из говяжьего сердца

Время приготовления:

Ингредиенты
  • половина говяжьего сердца (около 1 кг),
  • 1 большая луковица,
  • 2 яйца,
  • 2 столовые ложки манки,
  • немного растительного масла,
  • перец молотый,
  • соль,
  • немного муки или панировочных сухарей (по желанию).
Инструкции
  1. Сердце отварите. Перекрутите на мясорубке, добавьте все ингредиенты.
  2. Сформируйте котлеты. Обжарьте в растительном масле до румяной корочки.
  3. Выложите на тарелки. Подавайте с любым гарниром.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*