Жареный карп с травами

Время приготовления:

Ингредиенты
  • Карп 1 шт.
  • картофельный крахмал 4 ст. л.
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • растительное масло 300 мл
  • Для соуса: петрушка 1 пуч.
  • чеснок 2-3 зубч.
  • перец чили 1/4 ч. л.
  • оливковое масло 50 мл
Инструкции
  1. Очистить карпа от чешуи и потрохов, сделать на боках рыбы по несколько косых надрезов до костей. Посолить и обвалять в крахмале, отправить в разогретую глубокую сковороду с растительным маслом.
  2. Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки 5-6 минут, затем переложить на тарелку. Петрушку, чеснок и перец чили мелко порубить ножом и сложить в миску. Добавить соль по вкусу и оливковое масло, перемешать и покрыть готовым соусом карпа.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*