Жареный судак с гарниром

Жареный судак с гарниром
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Жареный судак с гарниром

Время приготовления: 35 

Ингредиенты

  • 600 г свёклы,
  • 2 корня петрушки (200 г),
    1 яблоко,
  • 1 груша,
  • 1 луковица,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • 100 мл яблочного сока,
  • соль, молотый черный перец,
  • 50 мл яблочного уксуса,
  • 2 стебля зеленого лука,
  • 4 см корня хрена,
  • 600 г филе судака,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • 4 ст. ложки сметаны.

Инструкции

  1. Свёклу, петрушку, яблоко, грушу и луковицу подготовить и нарезать кубиками. Лук пассеровать в растительном масле, добавить остальные измельченные ингредиенты и тушить 5 минут. Влить сок, посолить, поперчить и тушить дальше под крышкой, при этом через 10 минут сбрызнуть уксусом.
  2. Зеленый лук подготовить и нарезать тонкими колечками. Очистить корень хрена и натереть на мелкой терке. Рыбу ополоснуть холодной водой, обсушить, посолить, поперчить и обжарить в сливочном масле (по 3 минуты с каждой стороны, сначала кожей вниз).
  3. Рыбу выложить на тарелку вместе с гарниром. Посыпать зеленым луком, добавить по ложечке хрена и сметаны.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*