Жареный карп с травами

Жареный карп с травами

Жареный карп с травами

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Карп — 1 шт.;
  • Картофельный крахмал — 4 ст. л.;
  • Соль — по вкусу;
  • Черный перец — по вкусу;
  • Растительное масло — 300 мл.

Для соуса:

  • Петрушка — 1 пуч.;
  • Чеснок — 2-3 зубч.;
  • Перец чили — 1/4 ч. л.;
  • Оливковое масло — 50 мл.

Инструкции

  1. Очистить карпа от чешуи и потрохов, сделать на боках рыбы по несколько косых надрезов до костей. Посолить и обвалять в крахмале, отправить в разогретую глубокую сковороду с растительным маслом.
  2. Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки 5-6 минут, затем переложить на тарелку. Петрушку, чеснок и перец чили мелко порубить ножом и сложить в миску. Добавить соль по вкусу и оливковое масло, перемешать и покрыть готовым соусом карпа.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*