Карп в пиве

Карп в пиве

Время приготовления: 35

Ингредиенты

  • Карп — 1 кг.
  • Масло растительное — 40 мл.
  • Мука пшеничная — 20 г.
  • Лук репчатый — 20 г.
  • Пряники — 40 г.
  • Пиво — 80 мл.
  • Соль — по вкусу
  • Гвоздика — 5 г.

Инструкции

  1. Рыбу нарезать на порционные кусочки. Отварить в воде до готовности. Переложить рыбу в миску. Бульон оставить в кастрюле.
  2. Разогреть сковороду с маслом, высыпать измельченный лук, обжарить, всыпать муку, обжарить до золотистого цвета.
  3. Пряники залить пивом, через несколько минут, вилкой раздавить их в кашицу.
  4. Добавить в сковороду к луку и муке пряники, влить рыбный бульон, добавить по вкусу специи. Выложить на сковороду рыбу, обжарить.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*