Филе судака в кляре

Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты

  • Филе судака — 800 грамм
  • Яйцо — 1 штука
  • Молоко — 1/2 стакана
  • Мука — 1/2 стакана
  • Соль — — по вкусу
  • Укроп — — по вкусу
  • Кориандр — — по вкусу

Инструкции

  1. Подготавливаем филе судака: размораживаем (если нужно), разрезаем на крупные куски.  Теперь делаем кляр. Берем небольшую мисочку, смешиваем молоко и яйца, взбиваем. Добавляем муку, перемешиваем. Затем добавляем мелко нарубленную зелень, специи, соль. Перемешиваем до однородности.
  2. Итак, рыба у нас уже подготовлена, кляр тоже. Дело за малым: берем кусочек рыбного филе, опускаем в кляр. Сразу из кляра бросаем рыбу в сковороду с разогретым маслом и жарим до готовности, примерно по 5 минут с каждой стороны на среднем огне.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*