Тушеная рыба с томатами по-сицилийски

Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты

  • филе белой рыбы – 1 кг
  • помидор – 1 шт
  • лук репчатый – 50 гр
  • чеснок – 1 зубчик
  • петрушка – 30 гр
  • вода – 250 гр
  • соль, перец по вкусу

Инструкции

  1. Лук и чеснок мелко нашинковать. Помидоры нарезать на 4-6 частей. Измельчить петрушку.
  2. Обжарить в сотейнике на оливковом масле лук и чеснок, добавить помидоры и петрушку, потомить 4 минуты.
  3. Рыбу нарезать на порционные кусочки (по 5 см) и выложить в сотейник. Залить водой, посолить и поперчить по вкусу. Тушить в течение 10 минут.
  4. Вкусное и ароматное блюдо готово.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*