Тушеная рыба с томатами

Тушеная рыба с томатами

Время приготовления: 35 мин
Ингредиенты

  • филе трески или любой другой белой рыбы – 1 кг
  • помидор крупный – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • чеснок – по вкусу
  • петрушка – по вкусу
  • вода – 250 мл
  • соль, перец чёрный молотый – по вкусу
  • оливковое масло – для жарки

Инструкции

  1. Лук и чеснок чистим. Лук нарезаем, чеснок измельчаем. Помидор и петрушку моем, обсушиваем нарезаем мелко.
  2. Рыбное филе нарезаем. Разогреваем в сотейнике оливковое масло и обжариваем на нём лук и чеснок в течение 4 минут.
  3. Затем добавляем помидоры и петрушку, уменьшаем огонь и готовим еще 4 минуты. Далее добавляем кусочки рыбного филе, заливаем водой и тушим до готовности, около 10 минут.
  4. Солим и перчим рыбу по вкусу, посыпаем сверху мелко нарезанной петрушкой по вкусу.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*