Семга, тушенная с грибами

Семга, тушенная с грибами

Семга, тушенная с грибами

Время приготовления: 45 мин

Ингредиенты

  • Филе семги — 500 г;
  • Шампиньоны — 400 г;
  • Лук — 3 шт.;
  • Сыр — 100 г;
  • Сливочное масло — 50 г;
  • Сливки — 250 мл;
  • Лимон — 1 шт.;
  • Перец — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Инструкции

  1. Филе семги нарезать небольшими кубиками, посолить и отложить. Грибы очистить, вымыть, разрезать на 4 части и немного протушить в сковороде на сливочном масле.
  2. Лук очистить, нарезать кольцами и поджарить на сливочном масле до мягкости.
  3. Все смешать, разложить в порционные глиняные горшочки, полить сливками и поставить в нагретую до температуры 180 °С духовку на 30 минут.
  4. За 10 минут до готовности посыпать содержимое горшочков тертым сыром. Подавать блюдо горячим, украсив зеленью и ломтиками лимона.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*