Рыбное ассорти

Рыбное ассорти

Рыбное ассорти

Время приготовления: 35 мин

Ингредиенты

  • Лосось — 60 г;
  • Белуга — 60 г;
  • Осетрина — 60 г;
  • Лук — 1 шт.;
  • Грецкие орехи — ¼ стакана;
  • Оливковогое масло — 1 ст. л.;
  • Зелень.

Для соуса:

  • Сливочное масло — 30 г;
  • Мука — 1 ст. л.;
  • Сметана — 200 мл;
  • Соевый соус — 1 ч. л.

Инструкции

  1. Рыбу вымыть и нарезать небольшими кубиками, бланшировать в кипятке.
  2. Лук очистить и мелко нарубить, слегка обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Рыбу с луком положить в горшочек, залить сметанным соусом и накрыть крышкой.
  3. Запекать 10 минут в духовке при 200 °С.
  4. Перед подачей на стол посыпать блюдо орехами и украсить по желанию.
  5. Приготовить соус. Для этого сливочное масло растопить в сковороде, ввести муку и слегка обжарить, не допуская изменения цвета. В сотейнике прогреть сметану, добавить мучную пассеровку, тщательно перемешать, процедить и влить соевый соус.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*