
Время приготовления: 35 мин
Ингредиенты
- филе трески или любой другой белой рыбы – 1 кг
- помидор крупный – 1 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- чеснок – по вкусу
- петрушка – по вкусу
- вода – 250 мл
- соль, перец чёрный молотый – по вкусу
- оливковое масло – для жарки
Инструкции
- Лук и чеснок чистим. Лук нарезаем, чеснок измельчаем. Помидор и петрушку моем, обсушиваем нарезаем мелко.
- Рыбное филе нарезаем. Разогреваем в сотейнике оливковое масло и обжариваем на нём лук и чеснок в течение 4 минут.
- Затем добавляем помидоры и петрушку, уменьшаем огонь и готовим еще 4 минуты. Далее добавляем кусочки рыбного филе, заливаем водой и тушим до готовности, около 10 минут.
- Солим и перчим рыбу по вкусу, посыпаем сверху мелко нарезанной петрушкой по вкусу.
Оставить комментарий