Рыба на вертеле

Время приготовления:

Ингредиенты
  • Филе лосося — 900 гр.
  • Фасоль стручковая — 400 гр.
  • Лимон — 1 шт.
  • Имбирь сушеный — 1 ч. л.
  • Сахар коричневый — 1 ч. л
  • Соль — по вкусу
  • Соевый соус — 2 ст. л.
Инструкции
  1. Смешаем между собой сок одного лимона, измельченную цедру лимона, имбирь и соевый соус. Сюда же добавим сахар и соль по вкусу. Выкладываем кусочки рыбы, маринуем полчаса.
  2. За это время вы как раз успеете отварить до готовности фасоль в подсоленном кипятке.
  3. На шпажки нанизываем рыбу и стручки фасоли. Теперь над костром или на гриле устраиваем импровизированный вертел: фиксируем палочки и проворачиваем их, периодически поливая оставшимся маринадом.
  4. Когда рыба поджарится со всех сторон — блюдо можно подавать!

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*