Сельдь в горчичном соусе

Сельдь в горчичном соусе

Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты

  • Рыба сельдь слабосоленая (филе)— 1 штука
  • Майонез — 100 гр.
  • Горчица сладкая неострая — 2 ст. л.
  • Горчица острая — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Укроп свежий нарезанный — 3 ст. л.
  • Сливки — 100 мл.
  • Уксус 4% или сок лимона — 2 ст. л.

Инструкции

  1. Смешайте в миске горчицу, майонез, сливки, добавьте укроп, сахар и уксус. Хорошо перемешайте соус. Выложите в стеклянную банку нарезанную кусочками сельдь, залейте приготовленным маринадом и оставьте на час.
  2. Подавайте селедочку с ломтиками поджаренного хлеба или отварным картофелем.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*