
Сельдь в горчичном соусе

Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты
- Рыба сельдь слабосоленая (филе)— 1 штука
- Майонез — 100 гр.
- Горчица сладкая неострая — 2 ст. л.
- Горчица острая — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Укроп свежий нарезанный — 3 ст. л.
- Сливки — 100 мл.
- Уксус 4% или сок лимона — 2 ст. л.
Инструкции
- Смешайте в миске горчицу, майонез, сливки, добавьте укроп, сахар и уксус. Хорошо перемешайте соус. Выложите в стеклянную банку нарезанную кусочками сельдь, залейте приготовленным маринадом и оставьте на час.
- Подавайте селедочку с ломтиками поджаренного хлеба или отварным картофелем.
Оставить комментарий