Малосольная скумбрия в домашних условиях

Малосольная скумбрия в домашних условиях

Время приготовления: 25 мин
Ингредиенты

  • Скумбрия 1 шт;
  • Вода 1 литр;
  • Лавровый лист 2 шт;
  • Черный перец горошком 5 шт;
  • Душистый перец горошком 2 шт;
  • Гвоздика 1-2 шт;
  • Соль 3-4 ст. л;
  • Сахар 0,5-1 ст. л.

Инструкции

  1. Чистим рыбу от внутренностей и хорошо промываем под водой. Для рассола воду вливаем в кастрюлю, добавляем соль, сахар перец, лавровый лист и гвоздику.
  2. Ставим на огонь и доводим до кипения. Снимаем с огня и даем остыть до комнатной температуры. Выкладываем рыбу в рассол и ставим в холодильник на 12 часов. Достаем рыбу, промываем от рассола, нарезаем порционными кусками и подаем.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*