Красная рыба сухого посола

Красная рыба сухого посола
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

 Красная рыба сухого посола

Время приготовления: 24 год

Ингредиенты

  • Форель или другая красная рыба — 1 кг;
  • Соль — 2 ст. л.;
  • Сахар -1 ст. л.;
  • Чёрный перец — по вкусу;
  • Лавровый лист;
  • Базилик — по желанию.

Инструкции

  1. Разделать рыбу острым ножом, отделив кости от мякоти так, чтобы получилось рыбное филе. Совет: свежую рыбу лучше разделать сразу. Замороженную горбушу или лосося советуют разделывать, не размораживая до конца. Чтобы получить максимум филе, специалисты советуют ювелирно срезать рёбра, захватывая наименьшее количество мякоти. А оставшиеся в красном мясе кости удалить пинцетом.
  2. В небольшой миске необходимо смешать соль, сахар и чёрный молотый перец.
  3. Кусочки рыбы равномерно посыпать сверху приправами. Немного смеси отложить в миске. Свернуть филе в рулеты и уложить их в пластиковый контейнер.
  4. Добавить в получившиеся рулеты лавровый лист. Сверху посыпать оставшейся смесью приправ. Закрыть ёмкость крышкой и оставить на 4-5 часов на столе.
  5. По истечении срока положить в холодильник на всю ночь. На следующий день красная рыба абсолютно готова!

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*