Скумбрия, запеченная в духовке

Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты

  • 3 свежемороженые скумбрии
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 1 столовая ложка йогурта
  • соль

Инструкции

  1. Рыбу размораживаем, затем чистим и промываем. Подготовленную рыбку просушиваем бумажным полотенцем.  Подготовленную рыбу тщательно солим.
  2. Готовим соус. В миску кладем горчицу и йогурт. Все хорошо перемешиваем и получившимся соусом промазываем рыбку. Делаем это тщательно, не только снаружи, но и внутри.
  3. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него рыбку. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим выпекаться блюдо на 30 минут. Готовую рыбку вынимаем из духовки, перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*