Пикантная скумбрия с овощами

Время приготовления:

Ингредиенты
  • Скумбрия 4 шт.
  • картофель 800 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • шпинат 250 г
  • паста карри 4 ст. л.
  • масло оливковое 2 ст. л.
  • соль по вкусу
Инструкции
  1. У скумбрий отрезать головы, выпотрошить их и промыть. Промокнуть полотенцем и положить на противень. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками.
  2. Картофель и лук положить на противень рядом с рыбой. Полить овощи и рыбу оливковым маслом, овощи перемешать руками и разложить в один слой. Рыбу посолить изнутри и снаружи, намазать половиной пасты карри.
  3. Поставить противень в нагретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Вынуть противень из духовки, подмешать к овощам оставшуюся пасту карри, а также промытые и обсушенные листики шпината. Перемешать и вернуть в духовку на 5 минут.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*