Печеная скумбрия

Время приготовления: 60 мин
Ингредиенты

  • 2 скумбрии
  • 1 луковица
  • 150 г натурального йогурта
  • сок 1/2 лимона
  • соль, специи по вкусу

Инструкции

  1. С лука снять кожуру, помыть и нарезать его полуколечками. Рыбу обмыть, убрать внутренности и поделить тушку пополам вдоль. Вытащить кости.
  2. Сделать заливку: йогурт + соль + кольца лука + сок лимона. В миске полить этой смесью рыбное филе и мариновать полчасика на холоде. Еще 30 мин., упаковав в пакет для запекания вместе с маринадом, печь рыбу в разогретом духовом шкафу.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*