Вкуснейшая скумбрия от Гордона Рамзи

Вкуснейшая скумбрия от Гордона Рамзи

Вкуснейшая скумбрия от Гордона Рамзи

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Крупные скумбрии — 2 шт.;
  • Масло оливок — 1 ч. л.;
  • Сладкая паприка — 1 ч. л. с горкой;
  • Морская соль;
  • Веточки орегано.

Инструкции

  1. Очищенную и вымытую скумбрию разделать на аккуратные филе. Удалить пинцетом косточки.
  2. Приготовить заправку для скумбрии: в выдавленный через пресс чеснок высыпать паприку, соль, добавить оливковое масло и измельченный орегано. Смешать.
  3. Заправкой смазать внутреннюю часть филе и оставить мясо мариноваться на время от получаса и больше.
  4. Филе скумбрии выложить на жаропрочный лист, застланный пекарской бумагой. Рыбу выложить кожицей вверх, присыпать щепоткой соли.
  5. Тонкому филе достаточно будет всего 10 минут для запекания при созданной в духовке температуре 200 °С.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*