
Тилапия в фольге в духовке

Время приготовления: 60 мин
Ингредиенты
- Тилапия — 4 штуки (филе)
- Пармезан — 100 грамм
- Помидоры — 3 штуки
- Соль и перец — по вкусу
- Масло сливочное — 60 грамм
- Сок лимонный — 3 ст. ложки
Инструкции
- Предварительно прогреваем духовку до 220 градусов. Растопите сливочное масло, смажьте им филе тилапии с двух сторон. Перекладываем рыбу на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поливаем лимонным соком. Присыпем солью и перцем по вкусу.
- Перекладываем рыбу на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поливаем лимонным соком. Присыпем солью и перцем по вкусу.
- Также можно присыпать рыбу зеленым луком. Заворачиваем тилапию в фольгу, запекаем её 20 минут. За 5 минут до готовности присыпьте тилапию тертым пармезаном.
Оставить комментарий