Тилапия в фольге в духовке

Время приготовления: 60 мин
Ингредиенты

  • Тилапия — 4 штуки (филе)
  • Пармезан — 100 грамм
  • Помидоры — 3 штуки
  • Соль и перец — по вкусу
  • Масло сливочное — 60 грамм
  • Сок лимонный — 3 ст. ложки

Инструкции

  1. Предварительно прогреваем духовку до 220 градусов. Растопите сливочное масло, смажьте им филе тилапии с двух сторон. Перекладываем рыбу на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поливаем лимонным соком. Присыпем солью и перцем по вкусу.
  2. Перекладываем рыбу на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поливаем лимонным соком. Присыпем солью и перцем по вкусу.
  3. Также можно присыпать рыбу зеленым луком. Заворачиваем тилапию в фольгу, запекаем её 20 минут. За 5 минут до готовности присыпьте тилапию тертым пармезаном.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*