
Скумбрия, запеченная в духовке

Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- 3 свежемороженые скумбрии
- 1 столовая ложка горчицы
- 1 столовая ложка йогурта
- соль
Инструкции
- Рыбу размораживаем, затем чистим и промываем. Подготовленную рыбку просушиваем бумажным полотенцем. Подготовленную рыбу тщательно солим.
- Готовим соус. В миску кладем горчицу и йогурт. Все хорошо перемешиваем и получившимся соусом промазываем рыбку. Делаем это тщательно, не только снаружи, но и внутри.
- Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него рыбку. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим выпекаться блюдо на 30 минут. Готовую рыбку вынимаем из духовки, перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Оставить комментарий