
Рыба, запеченная в духовке с овощами

Время приготовления: 60 мин
Ингредиенты
- Рыба — 1 штука
- Стебель сельдерея — 3 штуки
- Лук — 3 штуки
- Помидор — 3 штуки
- Картофель — 3 штуки
- Оливковое масло — 0,5 стакана
- Орегано или тимьян — 2 штуки (веточки)
- Черный перец — по вкусу
- Соль — по вкусу
Инструкции
- Очистите рыбу от чешуи, выньте жабры и внутренности. Тщательно ее промойте. Все овощи, кроме помидоров, порежьте мелкими кубиками. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Положите их в смазанный маслом противень.
- Сверху поместите рыбу, накройте ее ломтиками помидоров. Посолите и поперчите. Посыпьте сушеным тимьяном или орегано и герметично накройте форму фольгой. Выпекайте 40 минут. Затем снимите фольгу и отправьте в духовку еще на 15 минут.
Оставить комментарий