Рыба, запеченная в духовке с овощами

Время приготовления: 60 мин
Ингредиенты

  • Рыба — 1 штука
  • Стебель сельдерея — 3 штуки
  • Лук — 3 штуки
  • Помидор — 3 штуки
  • Картофель — 3 штуки
  • Оливковое масло — 0,5 стакана
  • Орегано или тимьян — 2 штуки (веточки)
  • Черный перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Инструкции

  1. Очистите рыбу от чешуи, выньте жабры и внутренности. Тщательно ее промойте. Все овощи, кроме помидоров, порежьте мелкими кубиками. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Положите их в смазанный маслом противень.
  2. Сверху поместите рыбу, накройте ее ломтиками помидоров. Посолите и поперчите. Посыпьте сушеным тимьяном или орегано и герметично накройте форму фольгой. Выпекайте 40 минут. Затем снимите фольгу и отправьте в духовку еще на 15 минут.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*