
Рыба под сырной шубой

Рыба под сырной шубой
Время приготовления: 45
Ингредиенты
- рыба (любая) — 0,5-0,7 кг;
- сыр — 200 г;
- помидор — 1-2 шт.;
- зелень — 1 пучок;
- майонез — 150 г;
- лимон — 0,5 шт.;
- специи — по вкусу.
Инструкции
- Рыбу нарезаем на порционные кусочки, сбрызгиваем соком лимона, солим, перчим по вкусу.
- Оставляем мариноваться минут 10. Тем временем трем сыр на мелкой терке, смешиваем с мелко нарезанной зеленью.
- Выкладываем рыбу на противень, смазываем майонезом.
- Нарезаем тонкими дольками помидор и выкладываем его на рыбу.
- Сверху накрываем нашу рыбку «сырной шубкой».
- Ставим в разогретую до 250 градусов духовку на 30 минут (но ориентируйтесь на свою духовку).
Оставить комментарий