Рыба под сырной шубой

Рыба под сырной шубой

Рыба под сырной шубой

Время приготовления: 45 

Ингредиенты

  • рыба (любая) — 0,5-0,7 кг;
  • сыр — 200 г;
  • помидор — 1-2 шт.;
  • зелень — 1 пучок;
  • майонез — 150 г;
  • лимон — 0,5 шт.;
  • специи — по вкусу.

Инструкции

  1. Рыбу нарезаем на порционные кусочки, сбрызгиваем соком лимона, солим, перчим по вкусу.
  2. Оставляем мариноваться минут 10. Тем временем трем сыр на мелкой терке, смешиваем с мелко нарезанной зеленью.
  3. Выкладываем рыбу на противень, смазываем майонезом.
  4. Нарезаем тонкими дольками помидор и выкладываем его на рыбу.
  5. Сверху накрываем нашу рыбку «сырной шубкой».
  6. Ставим в разогретую до 250 градусов духовку на 30 минут (но ориентируйтесь на свою духовку).

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*