Пикантная скумбрия с овощами

Пикантная скумбрия с овощами
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Пикантная скумбрия с овощами

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Скумбрия — 4 шт.;
  • Картофель — 800 г;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Шпинат — 250 г;
  • Паста карри — 4 ст. л.;
  • Масло оливковое — 2 ст. л.;
  • Соль — по вкусу.

Инструкции

  1. У скумбрий отрезать головы, выпотрошить их и промыть. Промокнуть полотенцем и положить на противень. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками.
  2. Картофель и лук положить на противень рядом с рыбой. Полить овощи и рыбу оливковым маслом, овощи перемешать руками и разложить в один слой. Рыбу посолить изнутри и снаружи, намазать половиной пасты карри.
  3. Поставить противень в нагретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Вынуть противень из духовки, подмешать к овощам оставшуюся пасту карри, а также промытые и обсушенные листики шпината. Перемешать и вернуть в духовку на 5 минут.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*