Минтай с лимоном в духовке

Минтай с лимоном в духовке
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Минтай с лимоном в духовке

Время приготовления: 35 мин

Ингредиенты

  • Минтай — 200 шт.;
  • Лимон — 4 кусочка;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный — по вкусу;
  • Петрушка — 2 шт.

Инструкции

  1. У минтая удалите внутренности, черную пленку с брюшка, срежьте плавники и хвост. Сполосните под холодной водой и хорошо обсушите бумажным полотенцем или салфеткой.
  2. Рыбу посолите и поперчите ее с двух сторон.
  3. На столе расстелите фольгу для запекания и выложите на неё минтай. В брюшко каждой рыбы положите по 1-2 дольки лимона и по веточке петрушки.
  4. Аккуратно заверните рыбу в фольгу, не повреждая фольгу. Выложите все на противень и запекайте минтай в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
  5. Извлеките противень из духовки, разверните фольгу и сразу подавайте блюдо к столу.
  6. Приятного аппетита!

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 4
  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*