Лосось со сметанно-огурeчным соусом

Лосось со сметанно-огурeчным соусом

Лосось со сметанно-огурeчным соусом

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Сметана — 0.5 стакана;
  • Греческий йогурт — 0.5 стакана;
  • Свежий огурец — 1 шт.;
  • Лимонный сок — 2 ч. л.;
  • Измельченный укроп — 2 ст. л.;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Филе лосося — 800 г.

Инструкции

  1. Приготовить соус. Для этого мелко нарезать огурец и смешать его с остальными ингредиентами. Поставить в холодильник, пока запекается рыба.
  2. Разогреть духовку до 220oC. Рыбу разрезать на 4 куска. Положить на противень (если рыба с шкурой, шкурой вниз) и посыпать солью и перцем.
  3. Запекать 10-15 минут или до желаемой готовности рыбы.
  4. Подавать рыбу вместе с охлажденным соусом и молодым картофелем.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*