Филе сома, запеченное с рулетиками из баклажанов и окорока

Филе сома, запеченное с рулетиками из баклажанов и окорока

Филе сома, запеченное с рулетиками из баклажанов и окорока

Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты

  • Сом – 500 г;
  • Баклажан – 1 шт.;
  • Окорок – 200 г;
  • Помидоры – 2 шт.;
  • Болгарский перец – 1 шт.;
  • Растительное масло – 2 ст. л.;
  • Зелень петрушки;
  • Перец – по вкусу;
  • Соль – по вкусу.

Инструкции

  1. Рыбу выпотрошить, вымыть, разделать на филе без кожи и костей, нарезать порционными кусками.
  2. Баклажан вымыть, нарезать вдоль тонкими ломтиками.
  3. Окорок нарезать ломтиками.
  4. На каждый ломтик баклажана выложить окорок, свернуть рулетиком.
  5. Куски филе и рулетики из баклажанов выложить на смазанный растительным маслом (1 ст. л.) противень, посолить, поперчить.
  6. Запекать в разогретой до 180–200 °C духовке в течение 15–20 минут.
  7. Помидоры вымыть, нарезать полукружками, посолить.
  8. Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать ломтиками, посолить.
  9. Помидоры и болгарский перец полить оставшимся растительным маслом.
  10. Зелень петрушки вымыть.
  11. Рыбу и рулетики из баклажанов выложить на тарелку, гарнировать болгарским перцем и помидорами, украсить веточками петрушки.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*