Запеченные куриные голени с чесноком

Запеченные куриные голени с чесноком

Запеченные куриные голени с чесноком

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Куриные голени — 700–800 г;
  • Чеснок — 5–7 зубчиков;
  • Майонез — 2–3 ст. л.;
  • Томатный соус — 1 ст. л.;
  • Горчица — 2–3 ст. л.;
  • Хмели-сунели — 1 ст. л.;
  • Соль и перец — по вкусу.

Инструкции

  1. Для маринада смешать майонез, томатный соус, горчицу, хмели-сунели, соль, перец и измельченный чеснок до однородной массы.
  2. Голени залить маринадом и поставить в холодильник на 2–3 часа.
  3. Затем выложить голени на противень или в форму для запекания и поставить в духовку.
  4. Через 10–15 мин перевернуть и запекать ещё примерно столько же.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*