Запеченные куриные голени с чесноком

Время приготовления:

Ингредиенты
  • 700–800 г куриных голеней,
  • 5–7 зубчиков чеснока,
  • 2–3 ст. л. майонеза,
  • 1 ст. л. томатного соуса,
  • 2–3 ст. л. горчицы,
  • 1 ст. л. хмели-сунели,
  • Соль и перец по вкусу
Инструкции
  1. Для маринада смешать майонез, томатный соус, горчицу, хмели-сунели, соль, перец и измельченный чеснок до однородной массы.
  2. Голени залить маринадом и поставить в холодильник на 2–3 ч.
  3. Затем выложить голени на противень или в форму для запекания и поставить в духовку.
  4. Через 10–15 мин перевернуть и запекать еще примерно столько же.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*