
Запеченные куриные голени с чесноком

Запеченные куриные голени с чесноком
Время приготовления:
Ингредиенты
- Куриные голени — 700–800 г;
- Чеснок — 5–7 зуб.;
- Майонез — 2–3 ст. л.;
- Томатный соус — 1 ст. л.;
- Горчица — 2–3 ст. л.;
- Хмели-сунели — 1 ст. л.;
- Соль и перец — по вкусу.
Инструкции
- Для маринада смешать майонез, томатный соус, горчицу, хмели-сунели, соль, перец и измельченный чеснок до однородной массы.
- Голени залить маринадом и поставить в холодильник на 2–3 часа.
- Затем выложить голени на противень или в форму для запекания и поставить в духовку.
- Через 10–15 мин перевернуть и запекать ещё примерно столько же.
Оставить комментарий