Хрустящие куриные ножки

Хрустящие куриные ножки

Хрустящие куриные ножки

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Куриные голени — 500–600 г;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Яйца — 1 шт.;
  • Мука — 1 ст. л.;
  • Панировочные сухари — 100 г;
  • Растительное масло;
  • Специи — 1 ч. л.;
  • Соль — по вкусу.

Инструкции

  1. Куриные голени натереть смесью специй, соли и чеснока, оставить на 2–3 часа.
  2. Взбить яйцо с солью в негустую пену.
  3. Каждую голень запанировать в муке, обмакнуть в льезон, затем обвалять в сухарях и обжарить в разогретом растительном масле со всех сторон до золотистой корочки.
  4. Обжаренные ножки выложить на противень и запекать в духовке при температуре 180 °C в течение 15 минут.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*