Хрустящие куриные ножки

Время приготовления:

Ингредиенты
  • 500–600 г куриных голеней,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст. л. муки,
  • 100 г панировочных сухарей,
  • Растительное масло,
  • 1 ч. л. специй, соль
Инструкции
  1. Куриные голени натереть смесью специй, соли и чеснока, оставить на 2–3 ч.
  2. Взбить яйцо с солью в негустую пену.
  3. Каждую голень запанировать в муке, обмакнуть в льезон, затем обвалять в сухарях и обжарить в разогретом растительном масле со всех сторон до золотистой корочки. Обжаренные ножки выложить на противень и запекать в духовке при температуре 180 °C в течение 15 минут.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*