Куриные ножки, маринованные с чаем

Куриные ножки, маринованные с чаем
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Куриные ножки, маринованные с чаем

Время приготовления: 60 

Ингредиенты

  • Заваренный чай — 0,4 л;
  • Куриные голени — 800 г;
  • Соевый соус — 5 ст. л.;
  • Соль — 0,5 ч. л.;
  • Сахар — 1 ч. л.;
  • Паприка — 1 ст. л.;
  • Молотый кориандр — 1 ч. л.;
  • Смесь ароматных трав — 1 ч. л.;
  • Перец чили или острый перец в порошке — по вкусу;
  • Растительное масло — 2-3 ст. л.

Инструкции

  1. Подготовить продукты для блюда по списку. Заварить чай средней крепости. В кастрюле соединить заварку, соевый соус, специи, растительное масло. Размешать, чтобы растворились соль и сахар. Отправить в маринад ножки и оставить на 4-6 часов, можно оставить на ночь.
  2. Вытащить ножки из маринада. Распределить ножки на противне (для удобства  застелите фольгой) и запекать минут 50 при температуре 180-190ºC.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  • 8
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*