Куриные грудки с сыром и томатным соусом в духовке (видеорецепт)

Куриные грудки с сыром и томатным соусом в духовке
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Куриные грудки с сыром и томатным соусом в духовке

Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты

  • Соль — по вкусу;
  • Куриные грудки — 3 шт.;
  • Тертая моцарелла — 140 г;
  • Мука — для обвалки мяса;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Панировочные сухари — для обвалки мяса;
  • Томатный соус — 400 мл;
  • Растительное масло — для жарки;
  • Тертый пармезан — 100 г;
  • Свежий базилик — 2 ст. л.

Инструкции

  • Посыпаем солью разделочную доску и обваливаем в ней куриную грудку, надрезаем её так, чтобы грудку можно было открыть, словно карман. Этот карман и наполняем тертой моцареллой, а потом закрываем (можно закрепить зубочистками).
  • Теперь панируем грудки: обваляем в муке, окунем в яйцо и обваляем в сухарях. Повторяем, чтобы слой панировки был достаточно плотным.
  • Обжариваем грудки до золотистой корочки.
  • Выкладываем грудки в форму для запекания и заливаем томатным соусом.
  • Посыпаем все пармезаном и базиликом. Запекаем курочку 20 минут при 180 °C.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*